platillos para vegetarianos

Fideos Canuto-Penne-con-Espinaca-y-Nuez
INSTRUCCIONES
  • 2 tazas de caldo de vegetales reducido en sodio
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano sin sal agregada Hunt's® Diced Tomatoes with Basil, Garlic & Oregano-No Salt Added, sin escurrir
  • 2 tazas de fideos penne de cereales, secos, sin cocinar
  • 2 cucharadas de margarina de aceite de oliva Fleichmann's® Made with Olive Oil spread
  • 1 paquete (6 onzas) de hojas de espinaca tipo baby
  • 1/3 de taza de nueces picadas
  • 1/2 taza de queso parmesano, rallado
DIRECCIONES
  1. Mezcle el caldo, los tomates sin escurrir, la pasta y la margarina Fleischmann’s en una sartén grande. Coloque sobre fuego alto hasta que hierva, revolviendo ocasionalmente. Tape la sartén, reduzca el fuego a medio y cocine durante 15 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Revuelva ocasionalmente.
  2. Añada la espinaca y revuelva. Cocine durante 3 a 4 minutos o hasta que la espinaca se ablande ligeramente. Revuelva ocasionalmente. Antes de servir, esparza las nueces y el queso por encima.






Puré de calabaza

Sencilla receta de puré de calabaza con un toque de sabor a jengibre y comino. Fácil de preparar e ideal como primer plato caliente.
Preparación: 

Ingredientes 

  • 1 kilo de calabaza limpia y pelada
  • 2 puerros
  • 1 diente de ajo machacado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Sal y pimienta

    Preparación

    Cortar la calabaza ya pelada en trozos pequeños.
    En una cacerola grande poner a fuego lento el aceite junto con el ajo machacado y los puerros cortados en rodajas.
    Cuando se haya ablandado todo añadir el comino y el jengibre y remover durante un minuto.
    Añadir la calabaza, la sal y la pimienta al gusto.
    Añadir el caldo y subir el fuego. Hay que dejar hervir todo hasta que la calabaza esté hecha (aprox. media hora).
    Batir bien y añadir un poco de agua o caldo si es necesario para dejar la textura deseada.

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