INSTRUCCIONES
- 2 tazas de caldo de vegetales reducido en sodio
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano sin sal agregada Hunt's® Diced Tomatoes with Basil, Garlic & Oregano-No Salt Added, sin escurrir
- 2 tazas de fideos penne de cereales, secos, sin cocinar
- 2 cucharadas de margarina de aceite de oliva Fleichmann's® Made with Olive Oil spread
- 1 paquete (6 onzas) de hojas de espinaca tipo baby
- 1/3 de taza de nueces picadas
- 1/2 taza de queso parmesano, rallado
DIRECCIONES
- Mezcle el caldo, los tomates sin escurrir, la pasta y la margarina Fleischmann’s en una sartén grande. Coloque sobre fuego alto hasta que hierva, revolviendo ocasionalmente. Tape la sartén, reduzca el fuego a medio y cocine durante 15 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Revuelva ocasionalmente.
- Añada la espinaca y revuelva. Cocine durante 3 a 4 minutos o hasta que la espinaca se ablande ligeramente. Revuelva ocasionalmente. Antes de servir, esparza las nueces y el queso por encima.
Puré de calabaza
Sencilla receta de puré de calabaza con un toque de sabor a jengibre y comino. Fácil de preparar e ideal como primer plato caliente.
Preparación:
Ingredientes
- 1 kilo de calabaza limpia y pelada
- 2 puerros
- 1 diente de ajo machacado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 litro de caldo de verduras
- Sal y pimienta
Preparación
Cortar la calabaza ya pelada en trozos pequeños.En una cacerola grande poner a fuego lento el aceite junto con el ajo machacado y los puerros cortados en rodajas.Cuando se haya ablandado todo añadir el comino y el jengibre y remover durante un minuto.Añadir la calabaza, la sal y la pimienta al gusto.Añadir el caldo y subir el fuego. Hay que dejar hervir todo hasta que la calabaza esté hecha (aprox. media hora).Batir bien y añadir un poco de agua o caldo si es necesario para dejar la textura deseada.
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